terça-feira, 28 de julho de 2015

TORTA DE SARDINHA

A TORTA DE SARDINHA, é uma delícia e é muito fácil de fazer. Tenho certeza que você vai receber vários elogios.

INGREDIENTES:
MASSA:
-Óleo e farinha de trigo para untar;
-03 ovos;
-01 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
-01 ½ xícara (chá) de leite;
-04 colheres (sopa) de extrato de tomate;
-½ xícara de chá de fubá;
-01 colher (chá) de sal;
-01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
-⅓ de xícara (chá) de óleo.

COBERTURA:
-Orégano para polvilhar;
-02 latas de sardinha sem espinha;
-05 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
-01 cebola grande picada;
-01 tomate maduro sem sementes em cubos.
MODO DE PREPARO:
-Bata no liquidificador os ovos, o fubá, o leite, a farinha, o sal, o extrato e o óleo até a massa ficar homogenia, 
-Acrescente o fermento e misture com a ajuda de uma colher, 
-Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

COBERTURA:
-Misture todos os ingredientes em uma vasilha .
-Espalhe delicadamente sobre a massa da torta, polvilhe com o orégano.
-Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a massa dourar.
-Deixe esfriar e sirva.
-Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário