terça-feira, 28 de julho de 2015

MERENGUE COM MORANGO E CHOCOLATE

Essa sobremesa de MERENGUE COM MORANGO E CHOCOLATE é uma verdadeira delícia, é super prática e fácil de fazer, vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES:
-350 g de morangos limpos e bem secos.
-01 envelope de gelatina incolor.
-01 caixa de creme de leite.
-04 colheres de água.
-10 colheres de açúcar.
-5 claras.

CALDA:
-04 colheres de água.
-01 caixa de creme de leite.
-01 tablete de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO:
-Polvilhe a gelatina sobre a água deixando descansar por um minuto.
-Dissolva no microondas e deixe reservado.
-Bata as claras até atingir o ponto de neve.
-Acrescente o açúcar aos poucos até formar um merengue.
-Acrescente o creme de leite e a gelatina já dissolvida.
-Bata em velocidade baixa apenas para misturar.
-Depois que misturou acrescente os morangos.
-Coloque em uma forma de fundo falso untada com óleo.
-Cubra com filme plástico e deixe gelando por seis horas na geladeira.

CALDA:
-Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas por três minutos, (lembrando-se de mexer na metade do tempo)
-Mexa bem até dissolver bem, acrescente a água, misture, deixe esfriar bem. 
-Não levar na geladeira.
-Corte em pedaços o merengue e regue com a calda.
-Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário