segunda-feira, 20 de julho de 2015

BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

Hummmm, está querendo fazer uma sobremesa fácil e deliciosa mas tá sem inspiração? Não se preocupe nós temos a receita perfeita. BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA.

INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado
-1 copo de leite
-1 copo de suco de uva concentrado
-1 colher de sopa de maizena
-350 g de chocolate ao leite picado
-10 uvas para decorar.
MODO DE PREPARO:
-No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo.
-Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
-Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme.
-Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário.
-Decore com as uvas cortadas ao meio.
-Leve à geladeira até firmar bem e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário