Esse PAVÊ de Nutella é uma verdadeira delícia, experimente fazer.
INGREDIENTES:
-2 caixas de creme de leite (200 g cada)
-2 caixas de nutella (200 g cada)
-1 pacote de bolacha maisena
-1 copo de leite
-16 bombons (ouro branco)
-granulado para a decoração
-1 refratário.
MODO DE PREPARO:
-Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
-Misture bem até ficar homogêneo
-Reserve.
-No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
-Reserve
-Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
-Reserve
-Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
-Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário
-Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas.
-Após, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
-Repita toda as etapas até em cima do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
-Despeje o resto do creme até acabar
-Decore com o granulado e com os bombons restantes.
-Colocar em geladeira por 12 horas.
-Sirva essa delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário