segunda-feira, 20 de julho de 2015

BOMBOM DE TRAVESSA

Essa receita de BOMBOM DE TRAVESSA é uma verdadeira delícia e é super fácil de fazer. Vamos lá?

INGREDIENTES:
-250 g de chocolate ao leite
-250 g de chocolate meio amargo
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-2 colheres de margarina
-2 caixas de morango.
MODO DE PREPARO:
-Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
-Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
-Reserve.

COBERTURA:
-Para a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
-Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
-Retirar e mexa.
-Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
-Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme.

Assista o vídeo abaixo com as dicas do chef de como fazer esse BOMBOM DE TRAVESSA delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário