Essa TORTA DE SARDINHA é feita no liquidificador, isso torna ela prática e fácil de fazer e fica uma verdeira delícia.
INGREDIENTES:
RECHEIO:
-Salsa picada a gosto,
-02 latas de sardinha em óleo (sem espinha e pele) bem escorridas (reserve uma colher (sopa) do óleo da conserva),
-01 tomate picado,
-01 cebola picada.
MASSA:
-01 xícara de leite,
-01 ½ xícara de farinha de trigo,
-01 colher de fermento,
-03 ovos,
-01 colherinha de sal,
-01 xícara de óleo.
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
-Aqueça o óleo da sardinha em uma frigideira, acrescente o tomate e a cebola, refogue ligeiramente, acrescente a sardinha picada, deixe no fogo até a água do tomate secar.
-Reserve.
MASSA:
-Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
-O restante dos ingredientes bata no liquidificador.
-Vá acrescentando a mistura de secos até formar uma massa, caso seja necessário acrescente mais farinha.
MONTAGEM:
-Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
-Coloque o recheio e o restante da massa.
-Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
-Sirva e Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário