terça-feira, 28 de julho de 2015

BOLINHO DE BACALHAU

Gente essa receita de BOLINHO DE BACALHAU é simplesmente fantástico, é super fácil e prático de fazer. Vamos aos ingredientes.

INGREDIENTES:
-Óleo para fritar;
-200 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
-½ xícara de farinha de trigo;
-01 colher de azeite;
-02 ovos;
-01 cebola picada;
-Sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto;
-400 g de batata cozida e espremida;
-01 colher de vinho tinto;
-01 colher de salsa picada.
MODO DE PREPARO:
-Antes de tudo reserve o bacalhau em uma tigela.
-Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola bem picadinha para dar uma refogada, lembrando que ela deve ficar transparente.
-Retire do fogo e coloque em uma tigela, adicione o bacalhau, a salsa, o vinho e a batata espremida, tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. 
-Misture e acrescente os ovos (um a um), junte a farinha de trigo e misture tudo até ficar homogêneo. 
-Molde os bolinhos de bacalhau no tamanho desejado e frite no óleo quente e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário