segunda-feira, 20 de julho de 2015

SUFLÊ DE FRANGO

Você já fez essa deliciosa receita de SUFLÊ DE FRANGO? Não? Então encha-se de ânimo e vamos fazer essa maravilha.

INGREDIENTES:
MASSA:
-1 litro de leite
-2 colheres (sopa) de queijo ralado
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de maisena
-2 ovos.

RECHEIO:
-1 peito de frango desfiado 
-Sal e pimenta-do-reino à gosto
-Cheiro verde picado
-Tomate picado
-Cebola e alho picado
-1 lata de palmito picado
-1 lata de ervilhas.
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
-Tempere os pedaços de frango e refogue.
-Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie-o.
-Torne a refogar com os tomates e cheiro verde.
-Junte o palmito e as ervilhas.
-Reserve.

MASSA:
-Leve ao fogo para fazer um creme o leite, o queijo ralado, a manteiga e a maisena.
-Mexa até engrossar.
-Unte uma forma refratária e coloque metade do creme, o recheio e por cima o restante do creme.
-Bata as claras em neve e misture as gemas.
-Salpique queijo ralado e leve ao forno.
-Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário