segunda-feira, 20 de julho de 2015

TORTA DE MORANGO

Nada mais gostoso que uma sobremesa depois do almoço e essa receita de TORTA DE MORANGO vai deixar você de água na boca.

INGREDIENTES
-1 litro de leite
-2 caixinhas de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-5 colheres (sopa) de maizena
-2 caixas de morango
-2 gelatinas sabor morango.
MODO DE PREPARO:
-Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maizena
-Mexa até engrossar.
-Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite
-Despeje o creme em uma travesa.
-Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme.
-Prepare a gelatina com menos água (150 ml de água fervente e 150 ml de água fria).
-Despeje a gelatina em cima dos morangos
-Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Essa TORTA DE MORANGO é super simples, faça e você receberá vários elogios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário