segunda-feira, 20 de julho de 2015

PIZZA DE MUSSARELA

Vamos fazer essa gostosa PIZZA DE MUSSARELA hoje?

INGREDIENTES:
MASSA:
-1 envelope de fermento
-2 xícaras de água
-1 kg de farinha de trigo
-2 colheres (chá) de sal
-2 colheres (sopa) de açúcar
-¼ xícara (chá) de óleo.

Cobertura:
-1 xícara (chá) de molho de tomate
-Queijo muçarela ralado a gosto
-Orégano e azeite de oliva a gosto.
MODO DE PREPARO:
-Em um recipiente, junte o fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
-Misture bem para dissolver o fermento.
-Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
-Aos poucos, acrescente o restante da farinha de trigo e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
-Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
-Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
-Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
-Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
-Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
-Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a mussarela e o orégano, e regue com o azeite.
-Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.
-Sirva quente. 

DICA: 
-Para congelar asse somente com o molho de tomate, deixe esfriar e embale. 
-Coloque a data e leve ao freezer. 
-Validade: 3 meses.

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