segunda-feira, 20 de julho de 2015

BOLO DE PRESTÍGIO

Para tudo, esse BOLO DE PRESTÍGIO chega ser até pecado comer de tão bommm. Vamos faze-lo.

INGREDIENTES:
BOLO:
-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de chocolate em pó.
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento
-Coco ralado.

CALDA PARA MOLHAR:
-1 vidro de leite de coco
-1 vidro de leite
-3 colheres de sopa de açúcar.

RECHEIO:
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de margarina
-1 pacote de 100 g de coco ralado.

COBERTURA:
-3 colheres de sopa de margarina
-8 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de chocolate em pó.
-2 xícaras de leite.
MODO DE PREPARO:
BOLO:
-Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
-Reserve
-Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
-Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
-Unte uma forma e despeje a massa
-Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
-Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

CALDA:
-Misture tudo e regue o bolo.

RECHEIO:
-Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
-Recheie o bolo
-Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

COBERTURA:
-Leve ao fogo até engrossar
-Cubra o bolo
-Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário