Essa receita de ENTREVERO com pinhão é uma delícia, muito bom pra fazer no inverno, estação que o pinhão é abundante. Mas fica a dica, se você quer fazer em outra estação não se preocupe é só congelar o pinhão. Ok?
INGREDIENTES:
-1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
-1/2 kg de carne de porco, cortada em cubos.
-1/2 kg de linguiça calabresa
-100 g de bacon em cubos pequenos
-1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
-2 cebolas picadas
-8 dentes de alho picados
-1 pimentão verde em cubos
-1 pimentão vermelho em cubos
-1 cenoura em rodelas
-3 tomates em cubos
-Óleo
-Salsinha
-Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
-Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
-Juntar e ir refogando as carnes pouco a pouco.
-Reservar.
-Juntar os pimentões e a cebola.
-Refogar bem.
-Juntar o alho até dourar.
-Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate misturar e checar o sal.
-Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
-Bom apetite
Assista abaixo as dicas do chef e veja como fazer esse delicioso ENTREVERO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário