Essa receita de BOLO DE CENOURA é uma delícia, se desejar sirva acompanhado de um cafezinho. Bom Apetite.
INGREDIENTES:
-1/2 xícara (chá) de óleo
-3 cenouras médias raladas
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó.
COBERTURA:
-1 colher (sopa) de manteiga
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de açúcar
-5 colheres de leite.
MODO DE PREPARO:
-Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
-Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
-Acrescente o fermento lentamente com uma colher.
-Unte uma forma e despeje a massa.
- Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.
PARA A COBERTURA:
-Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Assista abaixo as dicas do chef de como fazer esse delicioso BOLO DE CENOURA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário