segunda-feira, 20 de julho de 2015

SUFLÊ DE LEGUME

Hoje vamos fazer uma deliciosa receita de SUFLÊ DE LEGUMES. Vamos aos ingredientes.

INGREDIENTES:
-250 g de vagem picada
-250 g de cenoura picada
-2 colheres (sopa) de manteiga
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 ½ xícara (chá) de leite morno
-1 cebola ralada
-150 g de parmesão ralado
-3 ovos
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-Farinha de rosca
-Parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARAR:
-Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe tostar.
-Junte o leite e mexa até engrossar.
-Retire do fogo e junte o queijo, as gemas batidas e os legumes (já cozidos no vapor al dente) misturando bem.
-Quase na hora de servir bata as claras em neve, adicionando o fermento.
-Misture as claras levemente à massa despejando-a em pirex untado com manteiga e farinha de rosca.
-Polvilhe com farinha de rosca e parmesão levando ao forno moderado por 15 minutos aproximadamente.
-Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe tostar.
-Junte o leite e mexa até engrossar.
-Retire do fogo e junte o queijo, as gemas batidas e os legumes (já cozidos no vapor al dente) misturando bem.
-Quase na hora de servir bata as claras em neve, adicionando o fermento.
-Misture as claras levemente à massa despejando-a em pirex untado com manteiga e farinha de rosca.
-Polvilhe com farinha de rosca e parmesão levando ao forno moderado por 15 minutos aproximadamente.

Assista o vídeo abaixo e faça essa deliciosa receita de SUFLÊ DE LEGUMES.

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