domingo, 6 de setembro de 2015

TORTA DE MORANGO

Queridas essa sobremesa de TORTA DE MORANGO é uma delícia podes fazer que com certeza tu irá receber vários elogios, vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES:
MASSA:
-2 colheres ( sopa) de margarina
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 ovo inteiro
-2 colheres rasas (sopa) de açúcar
-1 pitada de sal
-1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
-Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

CREME:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-3 gemas
-3 copos de leite
-1 colher (sopa) de maisena
-2 caixinhas de morangos
-1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO:
-Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.

-Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
-Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.

MASSA:
-Junte todos os ingredientes e misture bem.
-Numa forma com lateral removível forre com a massa o fundo e lateral.
-Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa.

MONTAGEM DA TORTA:
-Deixe a massa esfriar um pouco.
-Coloque o creme.
-Corte os morangos na transversal, coloque eles sobre todo o creme
-Por cima coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
-Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
-Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário