domingo, 6 de setembro de 2015

TIRAMISSU

Meninas essa receita de TIRAMISSU parece difícil mas é bem simples e fica uma delícia e é uma sobremesa super sofisticada. Experimente fazer...

INGREDIENTES:
-3 gemas de ovo caipira orgânico
-100 g de rapadura ralada
-180 g de queijo mascarpone 
-300 ml de creme de leite 
-3 colheres de sopa de licor de café
-500 ml de café bem forte, frio
-2 pacotes de biscoito champagne caseiro.
-cacau em pó, sem açúcar.
MODO DE PREPARO:
-Bata as gemas com a rapadura até dissolver e a mistura estar leve e cremosa. -Misture bem com o mascarpone.
-Bata o creme de leite até que fique firme e envolva suavemente na mistura de gemas e queijo.
-Espalhe uma camada fina deste creme no fundo de um prato oval (cerca de 35cm).
-Adicione o licor ao café.
-Embeba rapidamente cada biscoito na mistura.
-Disponha uma camada de biscoitos sobre o creme
-Cubra com nova camada de creme e em seguida mais uma camada de biscoitos embebidos no café.
-Termine com uma camada de creme, alise a superfície e coloque na geladeira.
-Polvilhe com uma grossa camada de cacau em pó no momento de servir.

DICA:O Tiramissu deve ser preparado com várias horas de antecedência para que os sabores possam se misturar.

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